站內搜尋

★1日《新北》烏來溫泉文化之旅

1日《新北》烏來溫泉文化之旅

 

 

台北酒店→烏來老街→泰雅族博物館→烏來台車→烏來瀑布→國際岩湯→台北酒店

l   烏來老街: 泰雅族是烏來地區的主要住民,在烏來老街可見店家招牌的製作也採用統一風格,呈現一致的風貌。每一店家都充滿了濃濃的原住民風情,不論是美食或是手工藝品,都相當具有特色,使整條老街也別具一番風味。

l   泰雅族博物館 :烏來泰雅族的歷史、自然生態、文化風華一網打盡,堪稱為一座文化生態兼具的「生活博物館」。

l   烏來台車:早期的烏來台車是山林中砍伐木材的運送車,如今已成為烏來的觀光特色之一。沿途穿越綠林幽徑,翠谷、飛瀑迎面而來,暢快愜意。

l   烏來瀑布 :  提到烏來瀑布,當地人一定會提到「兩道彩虹」的事!話說某日的午後,時逢假日,烏來人潮洶湧,在山間水氣與氣溫的巧妙作用之下,在烏來瀑布出現兩道清晰而壯觀的彩虹交疊而生,七彩鮮明絢目,直讓人駐足而賞之。目睹此景的當地店家表示,那是「充滿幸福的30分鐘」。

l   國際岩湯:為中國式庭園造景,『岩湯』集大地之精華孕育而生,含有豐富的天然礦物質生機無限,浸泡後神清氣爽,精力百倍保健又養生。

 

用LINE傳送

特別推廌

+more

暢銷排行榜

+more
Whatsapp ID: +886-909-097-223 Line ID: letsgotaiwan WeChat ID: letsgotaiwan  
whatsapp Line QRCode WeChat QRCode FB QRCode
歡迎與我們聯絡 提供即時線上查詢服務
  • 檢視:中文English
  •  
  • 和平旅行社股份有限公司 康沛威
  • 聯絡人: 黃美玲 交觀甲第6599號
  • 和平小客車租賃、和平通運、好客三星(民宿、農場、渡假村)